За тех лучших парней что так рано ушли

Матерям погибших воинов посвящается.

Давай выпьем за тех кого с нами уж нет,
За тех кто в нашем сердце навсегда остался.
Кто с тобой был всегда,дать мог дельный совет
И всегда за тебя и с тобою спина к спине дрался.

За тех лучших парней,что так рано ушли,
Не успев повзрослеть,долюбить,свою песню допеть.
С обелисков темнеющих грустно смотрят они,
Эта песня о них,в горле ком-должен я дохрипеть.

Хуже нет когда мать на могиле одна
Завалило на шахте отца,рядом с сыном лежит.
Нет в глазах её слез,все давно уже выплакала,
Говорит с мужиками своими,только голос дрожит.

Сына долг священный позвал-отчизну свою защищать.
Смертью храбрых в горах он пал
Как же маме теперь сказать.
Где,зачем защищал и кого
Ведь он пал не в родной стране
Очень много погибло сынов в никому не нужной войне.

Сколько женщин бедных таких в нашей большой стране
Позаботится кто о них,может кто то ответит мне.
Нам нельзя о них забывать-всем кто в этой земле рождён.
Им всегда мы должны помогать-и страна,в этом я убеждён.

                Припев

Память будет  в сердцах гореть
Болью душу нам будет жечь
Пусть за них плачут сотни свеч
Как же нам мам от слёз уберечь.

26.01.18г.


Рецензии