Замков у зимы нет
Каждый вошедший - гость.
Белый повсюду цвет...
Внуки, очки, трость...
Теплится огонек,
Душу боясь предать.
Путь до дома далёк,
Хоть и рукой подать.
Варежка на снегу,
Словно рябины гроздь.
Старость: я не смогу...
А я то на что?... трость.
Свидетельство о публикации №118020406006