Мой космос оживает
Стрелой пронзает ясный Взгляд.
Я Космос – близкий и далёкий,
Огни творения во мне горят.
Внутри пылают звездные громады
В тиши безмолвия пространства
Играют свето-плазмой водопады
Преображая изменений постоянство
Галактик кружатся спирали,
Для Духа открываются порталы
Чтоб в силе все мы возрастали.
Нам излучают мощь свою квазары
Космические чувства омывают,
Земные - отражают свет проекций
Космические циклы открывают
Ключи и коды новизной коррекций.
Я Космос – неподвижный и текучий!
Пределов странствий не бывает…
Я Космос – безпредельный и могучий!
Мой Космос Сердце-солнце оживляет!...
04.02.18
Свидетельство о публикации №118020405985