Ни в чём не знаем середины

Ни в чём
Не знаем
Середины,
Всё - край,
Да край.
И нежности
Ведь нет
В помине,
И всё нам
Страсти
Подавай.
Да, и природа -
Ешё та,
То снега - нет,
То - снегопад!
4 февраля 2018 года.


Рецензии