Память то друг, то враг
Нельзя навсегда прогнать.
Заставит, порой, рыдать,
Душу толкая в овраг.
Бывает наоборот -
К чаю несет десерт:
С вишенкой в центре торт,
Горсть шоколадных конфет.
Благодарю всегда -
Минус ли в сердце, плюс.
Лишь одного боюсь -
Считать перед сном года.
Свидетельство о публикации №118020405965