Черта существует!
Фидель приветствует кубинскую делегацию.
Утренние мысли в солнце.
Специально держат народ в черном теле.
Чтобы все жизненные силы Человека были направлены на борьбу за существование, за поддержание жизни в физическом теле.
Чтобы это стало смыслом его жизни. Для чего?
Для того, ЧТОБЫ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ НА ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ДВИЖУЩЕЕ ЭВОЛЮЦИЮ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ!!
Это глобальная цель Тьмы, менеджерами которой являются цари, императоры, президенты, бояре, дворяне…
то есть вся иерархия власти, а за ней – мелкие бесы: СМИ, артисты*, юмористы и проч. культурная челядь.
Николай II, которому посвящено столько внимания, - один из них, управляющий системы Тьмы. Раб.
А те, кто его чтит, - рабы раба.
…Но есть черта в борьбе за существование.
Переступают черту, когда борьба за существование перетекает в погоню за материальным благополучием и комфортом,
став целью.
Во имя улучшения пребывания в материальном мире, а не во имя гуманизма и духовного развития.
Тогда победившие борцы становятся на место тех, от кого избавились, превратившись в рабов системы.
Фидель не давал этому произойти.
Будучи настороже, держал мускулы народа в здоровом напряжении,
направляя здоровую жизненную силу, энергию народа,
поддержанную с помощью отличного здравоохранения и спорта, на ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ человека –
через отличное образование и идеологию,
основанную на идее самоценности, достоинства Человека, единения, братства, поддержки,
т.е. Интернационализма как взаимопомощи сквозь страны, нации и континенты для освобождения Человеков во имя развития.
Это идея Служения человечеству во имя развития Духа, движущего эволюцию.
Почему он это делал?
Фидель сам познал высшее счастье от духовных достижений.
С этим счастьем, блаженством, радостью ничто земное не сравнится.
-------------------------------------------------------
*О мелких бесах Тьмы. Прочла на днях в инете признание актера Павла Майкова:
«Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал…
Когда смотрели «Бригаду» - улицы опустели, преступность уменьшилась – все сидели и смотрели «Бригаду»…
Вред «Бригады» в том, что мальчики хотели стали бандитами. А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия».
https://hodor.lol/post/128810/
Свидетельство о публикации №118020405923