Патриоты

Наступает истины момент,
Было – хорошо, теперь – отлично!
Как сказал наш мудрый Президент:
Мы ответим ИМ ассимметрично!

Мы на списки-санкции – плевали,
Мы поможем ИМ достигнуть дна.
Времена плохие ТАМ бывали,
А теперь вообще придёт хана!

Завтра Абрамович и Усманов
Подданство британское пошлют
На три буквы. Из своих карманов
Всё, что есть (что - куры не клюют),

Выложат российскому бюджету –
Ничего не жалко для страны!
Яхты превратят свои в корветы,
И на случай ядерной войны

Разместят их перед Потамаком,
Дескать, если – что, гляди, пульнём!
И Песков геройски свистнет раком
На горе Поклонной. С каждым днём

Будут богатеи-бедолаги,
Что срока в тоске мотали ТАМ,
Все свои бесценные бумаги
По российским размещать счетам!

Ух, как закрепчают наши банки!
Ух, как рухнет ненавистный бакс!
Даже не потребуются танки,
Чтобы ТАМ расплакались без нас.

Только – хрен! Обратно хода нету!
Не вернётся к вам Усманов! Шиш!
А Пескова дочь Елизавета
Ради Томска плюнет на  Париж!..
04.02.2018


Рецензии