ОДИН МИГ...
Любовь больше не постучится,
Раньше не верила,
Что может со мною случится,
Жизнь по местам всё расставила,
Всё так обыденно,
Но миг всё исправил,
Так не предвиденно ...
ПРИПЕВ:
От печали к любви один шаг
И вот перемены,
Кто же мог, скажи мне так знать,
Что шаг будет верным,
Что встретятся души внезапно,
На перекрёстке судьбы,
Что затянутся старые раны
И рядышком будешь ты...
Думала что всё
И крест на себе я поставила,
Но вернулось всё что ушло,
Значит что-то исправила,
Видимо жизнь пожалела,
Тебя мне пославши,
Чтобы плакать не смела,
А была счастливой ставши...
Свидетельство о публикации №118020405870