О Может, Будет и Есть. 04. 02. 2018 г

     О  « МОЖЕТ», «БУДЕТ»  И  «ЕСТЬ»

«Может» - не значит «Будет».
«Будет» - не значит «Есть».
Среди повседневных буден
Благодари за Весть
о том, что уже имеешь
всё то, желал иметь.
А впрочем, Всегда Владеешь
Всем, что смог Разуметь!
                04.02.2018 г.


Рецензии