Спи

Знаешь, скоро уже весна.
Смоет мощный тебя поток.
В магазине куплю журнал,
чтоб его не читать потом.

Без возможности крепко спать
ну хотя бы по шесть часов -
едет крыша, дымит труба,
и не найден второй носок.

Чтоб к консенсусу нам прийти,
нужно просто себя принять.
С середины начав пути,
не дойти до финала дня...

Там, где рукописи сгорят -
эволюции будет пик.
Ты проснулся со мной не зря -
встань. Вдохни. И ещё поспи.


Рецензии