стихофобия

А у меня стихотворная фобия!
Настоящая, без балды!
Урчит и в колики от стихов нутробия...
Спасает рецушек стакан, как воды.

И лью я ту воду рецушеки
на разные  в стиль стихи...
Я фобо-про-стихо болею!
Хотя не от всех!
Простите писаки грехи.


Рецензии