Это мой последний - первый шанс...

***********************************
Мои стихи, пишу их для себя,
Если нравится пожалуйста читайте.
Но ни в чём меня не упрекайте
Я Вам ничего не должна.

Это лишь о том, что наболело...
Исповедь моим духовникам.
Что нутро терзают откровением
Чтоб воздать заботливо грехам.

Ваше право выбрать иль отбросить,
Я пишу пока хватает сил.
Это тренинг, стихотерапия
Где ты всеми проклятый кумир.

И когда приходит вдохновение
Удушая и лишая сна.
Я в ночи строчу свои творения
Избавляясь мысленно от зла.

Это поиск внутренней свободы
Равновестный некий резонанс.
Так что обо мне не беспокойтесь,
Это мой последний - первый шанс!


Рецензии