и ангелы с земли взлетали...
в снегах февральских суета...
и ангелы с земли взлетали,
исчезнуть чтобы навсегда;
печаль на сердце не от скуки,
не от метелей, зимних дней,
когда готов взять на поруки
всё то, что для тебя важней:
любовь, которую познали
и счастье... /лишь остался прах.../;
я знаю – ангелы взлетали
во снах моих, в моих мечтах...
они в февральском снежном небе
кружили низко надо мной,
вихрили «очумелость» снега
над царскосельской тишиной...
<04 февраля 2018>, Царское Село
* – Фото автора. Метель в Царском Селе. 04 февраля, 2018 года, 13:16.
Свидетельство о публикации №118020405806
С уважением,
Людмила Кочегарова 11.02.2018 00:50 Заявить о нарушении