Среди живых

Тебя искал я в море лиц,
На плоскостях сухих страниц,
Среди убитых и убийц,
Но так и не нашел.
Ты отличаешься от них,
Тебя искал среди больных,
Среди убитых и живых,
Но крест мой так тяжел...
Тебя искал среди гробниц,
Периферий и их столиц,
Среди убитых и убийц,
Мой навигатор слеп.
Читал я имена святых,
Гул в голове моей утих,
Нашел тебя среди живых
И я покинул склеп.
(04.02.2018)


Рецензии