СтихоПлЁтка

НУ И ЖУК!
Вчера на передаче, певец Серов, назвал свою дочурку-Жучкой!
Несколько раз! Значит, сказали вслух мы, он ЖУК!
Однажды, лет так тридцать, тому назад, он Серов Саша, приезжал
уже в наш город, в смешанном концерте, не как сейчас по-одному,
все норовят приехать и заграбастать деньги все себе!
Ему аплодировал и долго-весь зал, но он не пожелал вновь выйти
к людям на поклон, чем о себе создал он весьма негативное впечатление.
А вчера на передаче, он подтвердил его, ещё раз! 

КОНЦЕРТ!
А помните концерт, где пел нам Карел Готт!?
И до сих пор мы слёзы проливаем, когда услышим
его волшебный голос!
А вторила ему тогда-Ротару, во всю мощь!
Но пение-это тянуть ноты и красиво,
а не орать в три глотки, как Ротару!


Рецензии