Запоздалое прости

Прости меня, мама,
За дерзость колючую,
За грубые, гадкие, злые слова.
Прости меня, мама,
За слёзы горючие,
Я каюсь и знаю,
Была неправа.

Мне жаль,
Спохватившись,
Поздно мы понимаем,
А годы бегут, седин не щадя.
Ведь чаще всего
Когда мам мы теряем,
За прошлое наше виним мы себя. 


Рецензии