Если каждую неделю убивать по олигарху

04022018 1215

 
   Если каждую неделю - убивать по олигарху
   (Из "Обрывков чьих-то разговоров", продолжение)
 
 
   Аль правду бают, что Емеля въехал в Кремль?
 
 
   Если каждую неделю
 
   Убивать по олигарху -
 
   Что же станет есть Емеля
 
   На своей печи в Кремле?




Рецензии