Какая Я, какая

Какая Я, какая?
Имею право постучать в калитку РАЯ?
Иль мне рашением  Судьбы ужасный Ад?
Так Кто решит Судьбу мою - Добряк, аль Гад?

А я старалась в днях, потела...
Я сказки РАЯ так хотела!
Но вижу указатель - в АД!
Я Дура?
В АД?
Там тоже мужики!
Давай в Адюшник - смело!


Рецензии