Встретимся
- Больно мне!..
Развернуть бы нам вспять
Прошлое...
- Как живешь, мой родной?..
Ладно ли?
Помнишь, звезды в ручей
падали?..
Освещала Луна
ярко нас...
Жизнь казалась тогда
жаркою...
А сейчас облака
властвуют...
Нет Луны ободка...
Пасмурно...
Не взлетели мечты
птицами!..
Их туман обхватил
ситцевый...
Не простила судьба...
Мается...
Теперь будем года
каяться!..
Но надежда во мне!..
С песнями...
Прошепчу в тишине:
- Встретимся...
4.02.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118020405624