КЪЛЕ Ее ТО ОЧ КА!!!

ТЪРА ВИ ИН КА!!!... Ии...

   -  Ии... МО ТЫ ЛЁ ЁК!!!... -

БА Аа БО ОЧ КА!!!... Ии...

   -  Ии... НЕ ЕЖ НЫЙ!!!...  ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -

ОО НИ Ии!!!... 

    -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...  МА Аа ЛЫ Ыы!!!... -

НО ОО!!!...  ТЪРО ОО ГА АТЬ !!!...

    -  ИХ!!!...  НЕ Ее!!!...  МО ГИ Ии!!!... -

ВЪ...  КА АЖ ДО ОЙ!!!... КЪЛЕ Ее ТО ОЧ КЕ!!!...

    -  Ээ ТО ГО!!!... МИ Ии РА!!!... -

ГО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!... ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!...

    -  СЪ - ЧА АС ТЪ - ЛИ Ии - ВО ОЙ!!!... -

НЕ Ее!!!...  РЪВИ Ии!!!...

    -  ЭэТО ОЙ!!!...  СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!...

    -  НИ Ии ТИ Ии!!!... -

МА АТ РИ ЦУ Уу!!!...

    -  ЕД Ии НИ Ии ТИ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  МА АТ РИ ЦА Аа!!!...

    -  ЭэТО ОО!!!...  ООСЬ!!!... -

СЪ НЕ ЁЁ!!!...  ВЪСЁ Ёё!!!...

    -  НАЧАЛО ООСЬ!!!... -

Ии...  СЪ ЧА АС ТЬ Ее!!!...

    -  ТО ОТ!!!...  ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

КЪТО ОО!!!...  КЪ ЛЕ Ее -  ТО ОЧ КО ОЙ!!!...

    -  ВЪ -  МИ ИР!!!... -  ПЪРО РА АС ТА Аа ЕТ!!!... -

       ЕТ

       P.S

       ЕТ -  ТЕ БЕ  ОТ  ТУ Уу ДА

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

       ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

       АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ !СА!

       РА -  СЪВЕ ЕТ

     ПЪРО -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

     КЪЛЕ -  ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ  ТЪВО

       Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

       ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

       ОЧ -  КЪРА СО ТЫ(Ч)  ЛУЧЕНИЕ(О)  ОТ  ТУ Уу ДА

       КА -  ДУША

      

 


Рецензии