Снишься редко, ты во сне

Ты редко снишься, мне во сне,
Глазами ищешь, улыбаясь,
Свой взгляд, оставив в тишине,
В любви всей нашей растворяясь.
Я слышу голос твой, далекий,
Ты тихо хочешь, расспросить,
Обняв, всем чувством глубоким,
С тоской щемящей попросить.
С волнением спросишь про детей,
Целуя нежно и скучая,
На миг увидеть бы скорей,
Вдохнув, всем счастьем излучая.
Ты редко снишься, мне во сне,
Прости любимая, родная,
Детей на счастье, оставив мне,
Судьбой любимых, с тобою Рая.

                ****
                2017               
               


Рецензии