Ни всё ещё в памяти свежо

Не всё ещё в памяти свежо,
Да не зачем всё вспоминать,
Ушло и исчезнуло лето,
Другое придётся мне ждать.

Зима к нам ещё не явилась,
Застряла средь дальних лесов,
Метелью своей не взбисилась
И держит в руках своих псов.

А завтра на самом рассвете
Любимчики белые псы
Без устали в сказочном беге
Мои перескачут все сны.

И то, что сегодня мне снилось
Сплошной оказался обман,
Другая картина открылась
С утра нас окутал туман.

К полудню светилось солнце,
Деревья стояли в тиши,
Казалось другое оконце
Увидел сегодня с зари.

А псы потерялась в дороге
Иль кто - то к себе приманил,
Не будем болтать о погоде
Давайте - ка с нею дружить.

Всему своё думаю время,
Живи улыбайся себе,
А то вдруг навалится бремя,
Как снег к настоящей беде.

Не всё ещё в памяти свежо,
Да не зачем всё вспоминать,
Моё продолжается лето
И нечего больше страдать.


Рецензии