Летим

Давай с тобою вместе полетаем,
Над суетой, обманом, миром лжи.
Над этим всем, о чем еще не знаем
Ты мне лишь направление покажи.

И поведи меня туда, где только вместе
Живут любовь, согласие, мечта,
Где буду я тебе пока "Невеста"
Ну а потом "Любимая жена".

Летим туда, куда точно не зная,
Маршрут проложим мы, вот-то делов.
Я с каждым днем все больше замечаю,
Что крылья за спиной дарит любовь.

Полет с тобой - мне больше и не надо,
Об этом не мечталось никогда.
С тобою быть - великая награда,
Которую вручила мне судьба.

Одно крыло - мое, твое - второе,
Когда в разлуке, нет, мы не летим.
Пройти нам надо испытание такое,
Чтоб по крылу еще нам обрести.

Лети со мной, ты можешь, я то знаю.
Крыло второе ты мне подарил.
Ты около меня, и я уже порхаю.
Ты мне как воздух так необходим...

11, январь, 2013 г


Рецензии