Для всех людей с уныньем на лице...
Я предложить хочу - не поленитесь,
Ближайший посетите онкоцентр...
Понаблюдайте... После помолитесь,
Что вы пришли туда не по нужде...
Я уверяю, убедитесь сразу,
Что до сих пор вы не были в беде,
И жизнь иначе ваш воспримет разум!
А если в нём увидите детей -
Попристальнее в их глаза всмотритесь...
Не дай вам Бог к той подойти черте!
Ведь вы счастливей многих, согласитесь?
Свидетельство о публикации №118020405434
Ольга Антонова 6 11.02.2018 23:33 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 12.02.2018 20:54 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 12.02.2018 20:56 Заявить о нарушении