О, Боже! Ты не разреши

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как народ Донбасса обращается с молитвами к Богу? Какая есть молитва у него? Этот народ уже столько испытал, столько трудностей прошёл, неся большие человеческие потери. Но вера его крепка. Он верит в свою победу. Мой стих называется «О, Боже! Ты не разреши…»





О, Боже! Ты не разреши -
Топтать врагам родную землю нашу!
Ты не молчи, а им сурово, так скажи,
За зло платить, придётся  каждому солдату!


Их участь ждёт суровая, поверьте,
Не избежать её им никогда!
Все предсказания вы сверьте,
Когда придёт победы час, счастливая пора!...


О, Боже! Ты не разреши,
Чтоб враг всю захватил страну!
Его ты наказать сурово поспеши,
За эту грязную, нелепую войну!


Не дай свободу этой грязной шайке,
Которая не знает зла границ!
Рассказывает народу о свободе байки,
От всевозможных небылиц…


О, Боже! Ты не разреши,
Чтобы Донбасс в руках врага остался!
Ты всему миру про нас расскажи –
Народ, как мужественно сражался!


И вынес боль, и вынес муки,
Окреп в своей святой борьбе.
К нему, уж тянутся все руки:
«Ты не один, поможем мы тебе!»


























3.02.2018 года.


Рецензии