Никогда не говори никогда!

Никогда не говори "НИКОГДА"!
Может всё случиться вдруг иногда.
Мах судьбы - мечты все могут сгореть!
Жизнь - игра поможет мысли стереть!

Пьяный ветер унесёт в даль дорог,
Намотает на кулак новый срок!
Никогда не говори "НИКОГДА"!
Вдруг забудешь слово НЕТ, скажешь ДА!

В горле ком? Залей стаканом воды!
Лишь глоток до счастья брызг от беды!
А слова исчезнут в прах - в никуда!
Никогда не говори "НИКОГДА"!


Рецензии