О любимых мужчинах
Мужчинам нужно улыбаться.
Не дай бог ты запретишь,
Его любимым делом заниматься.
А любят они что? Рыбалку,баню.
И много,много пива пить с друзьями.
А как уж любят на диване полежать!
Футбол взглянуть и интернетик полистать
Не любят когда пилят, не любят "пилорам"
Когда им постоянно перечат тут и там.
Их нужно только слушать и только ублажать.
Беречь везде и всюду,ничем не нагружать.
А гвоздь,ведь не проблема-и женщина вобьёт.
Ведь всё банально просто:дрель в руки и вперёд.
Мужчины наши очень..нежные создания,
Не переносят критику,должно быть всё на созидание.
Ценю в мужчинах мудрость и широту души,
Ценю я преданность,надёжный тыл семьи.
Чтоб был он духом сильный,надёжный и любил.
Душой чтоб был хороший,пусть внешне не красив.
Свидетельство о публикации №118020405382