Радуга мечты
Но в глубине души мечта живёт,
Победой манит, в сети перспективы,
Иллюзией своей, зовет вперёд.
Что это чудо, сказка - забываем,
Красива, мы за радугой идём.
Лесами и цветущими лугами,
Залитый солнцем, ласковым теплом.
Но радуга всё дальше, дальше, дальше.
Казалось бы - ты руку протяни,
Но всё обман и сколько в мире фальши,
Дерзай, старайся, честь не урони.
Ты руку протяни, иди навстречу,
Держись своей мечты и верь в себя.
Болей душой и будь чистосердечен,
Достигнешь цели, только лишь любя.
Услышишь пенье птиц, согреет солнце,
Душа оттает, ты свое возьмёшь...
И будешь счастлив, выпьешь жизнь до донца,
Получишь, что надеешься и ждёшь.
Ошибки можем многие исправить,
Нам нужно просто очень захотеть.
В себя поверить, крылья вновь расправить,
С надеждой вместе к звёздам полететь.
Исправить можно всё, лишь кроме смерти,
Груз прошлого не давит на тебя.
С худой овцы, урвать кусочек шерсти,
Твой опыт бури в век не истребят...
Пусть рядом будут те, кому ты нужен.
Кто любит - боль таким не причиняй.
Они тебе защитой верной служат,
В своих ошибках, на себя пеняй...
Их боль твоя, душа и сердце вместе,
За них в ответе и любовь храни.
Нет ничего прекраснее на свете,
Они с тобой - единый организм!
04.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118020405357
Ольга Холодова 3 10.02.2018 08:00 Заявить о нарушении
Александр Сауков 11.02.2018 08:48 Заявить о нарушении