Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!
Ведь сколько без вас прошло прожитых дней...?????
А всех, потерявших кто дочку, кто сына...
И время не лечит... И всё тяжелей.
Как будто повесили камень на сердце.
Уход их теперь себе ставим в укор.
Не можем на фото детей наглядеться...
Как будто с живыми ведем разговор...
Они не позвонят теперь... Не напишут...
Немое молчание... Слёзы опять...
Но хочется верить, что нас они слышат ,
Но только не могут нам слово сказать.
Навечно простились...Кто с дочкой...Кто с сыном...
За ними захлопнулась намертво дверь.
Как жаль их...Таких молодых...и красивых...
Как жаль , что не будем их рядом теперь.
Свидетельство о публикации №118020405335