Ну хвати врать про ужас в эСССРии

Ну хвати врать про ужас в эСССРии!
И то не так и так не эдак...
В любой стране, в любой империи -
был мусор, был и кавардак...
там жил народ наивный, в недоверии.
 
 Правители все резной масти были:
 - душители,губители народов,
 - и обещатели слащавых Рая сводов,
 - и те, кто беззаботно при нищете народа жили.

А мы, НАРОД - внизу,
   в преисподней быта -
         у разбитого корыта!
А гордость наша - до поры забыта!
До бунта, до воззваний и восстаний...
А память о властителях веками смыта!

И в эСССРии всё это было!
Но время, нравы от соседей -
устои в памяти замылило, а то и смыло!

И нет страны,
нет Дружбы вечной, в вечно Братства!
Все клятвы - то наглое враньё !
Отчуждение, во сплошь зазсранство!

А я в наивно всё же верю в Человека,
в его стремление к Добру и Миру!
Да возродить поколений МЕККА!
И Вера в Планетарную квартиру!


Рецензии