Когда начальник...
Тебя склоняет понапрасну,
То знай - какой-то выше дядя
Его унизил очень "страстно".
Не будь напуганным шакалом,
Что перед ним молчит, краснеет,
И не сорвись на тех, кто рядом
На хамство отвечать не смеет.
Достоинство превыше денег,
А честь - не тряпка половая -
Их сохранив, найдёшь СВОЙ берег.
В душе лишь "жила золотая".
Свидетельство о публикации №118020405319
Иван Иванченко 2 04.08.2020 17:26 Заявить о нарушении
Ольга Иванова Серпухов 04.08.2020 19:21 Заявить о нарушении