Путь к Сердцу

Ты  Вечный Странник,
Отправившийся в Путь к Сердцу.
И это Духа Праздник,
Ты сам Осознанно делаешь свой Выбор
И Добровольно принимаешь Ответственность
За Путь к Солнцу Сердца.
07.10.2017.


Рецензии