Приглашаю в ДМП
ПРИГЛАШАЮ В ДМП —
Духовно-Медицинский Пункт — на
ПРИВИВКУ ОТ ВСЕХ ЗОЛ И СКОРБЕЙ!
«Корень всех зол есть сребролюбие,
которому предавшись,
некоторые уклонились от веры
и сами себя подвергли многим скорбям».
/ 1Тим.6:10/
«... Чтобы они благодетельствовали,
богатели добрыми делами,
были щедры и общительны».
/ 1Тим.6:18/
«Благослови, душа моя, Господа
и не забывай всех благодеяний Его.
Он прощает все беззакония твои,
исцеляет все недуги твои;
избавляет от могилы жизнь твою,
венчает тебя милостью и щедротами;
насыщает благами желание твое:
обновляется, подобно орлу, юность твоя».
/Псалом 102:2-5/
Бог нам дал не богатство,
А СИЛУ его приобретать.
Приобетая богатство ВМЕСТЕ с Богом,
мы обретаем драгоценные черты характера!
ХРАНИ ВАС БОГ
от обольщений и заблуждений!
29.01.18
Свидетельство о публикации №118020405303