Струны Смерти

О чем сегодня плачешь, скрипка?
Зачем ты рвешь меня на доли?
И твоя струнная улыбка
Наносит мне удар из боли...

Она мне стягивает вены;
Я вижу темное кольцо,
И с потолка косятся стены,
Передо мной – Ее лицо...

2004


Рецензии