Замелок
Меня до раздвоенья ног,
Двора картину снег разрушил,
Что выпасть за ночь эту смог.
Когда за дверь я утром вышел,
То сразу же пришёл в восторг,
Сугробы все сарая выше,
И у крыльца пропал порог.
И ты, мой пёс, весь в маскхалате,
Не вижу даже шерсти клок,
Я буду звать тебя, приятель,
По кличке новой – Замелок.
Всё странно как-то, незнакомо,
Ещё замёрз дверной замок,
По окна снег лежит у дома,
И радостно визжащим комом
Под ноги катит Замелок.
Свидетельство о публикации №118020405234