Я не хочу в любви обмана
Ведь надо мне тебя забыть.
Легко сказать,
но как так можно,
Забыть, забыть...
Как это сложно.
Пусть будет больно, потерплю,
Живу во сне, но я не сплю.
С моей любовью я борюсь,
Шипами роз я уколюсь.
Моя цветущая любовь,
Как лепестки, опала вновь.
И мне её не возродить,
Хочу её совсем забыть.
Во мне останется всё болью...
Себе кричу:"Забудь, довольно"
Пусть время лечит мои раны,
Я не хочу в любви обмана.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
22.11.14г
Свидетельство о публикации №118020405232