Слова-крылья
— Порхай, душа моя, на Крыльях-Словах
по этому дню,
будучи уверена в Божьей Любви к тебе,
помня, что Бог ЗА тебя,
что ты прощена, оправдана
посредством жертвы Иисуса Христа,
в Которого ты веришь!
Вот эти слова:
1. Я МОГУ!
"Все могу с укрепляющем меня Иисусе Христе"
/Фил. 4:13/
2. У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
"Да не отходит сия книга закона (Слово Божие) от уст твоих;
но поучайся в ней день и ночь,
дабы в точности исполнять все, что в ней написано:
тогда ТЫ БУДЕШЬ УСПЕШЕН В ПУТЯХ ТВОИХ
и будешь поступать благоразумно".
/И.Навин 1:8/
"Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал
и ПРЕУСПЕВАЛ ВО ВСЕМ,
как преуспевает душа твоя".
/3 Ин. 1:3/
Свидетельство о публикации №118020405215