Зимняя береза
Когда зимой, забывшись сном земным,
В руках искусных скульптора Мороза
Становишься фонтаном ледяным!
И, как вина игристого Шампани,
Взметнулся ввысь поток изящных струй...
Но... хладен лед и немо изваянье,
Как снежной Королевы поцелуй...
Свидетельство о публикации №118020405199