Армия моя!!!

Лишь  в  единстве  мощь  России,
Чужестранцам  не  понять...
Мы  пощады  не  просили
Чтобы  в  битвах  устоять!

В  нашей  вере - наша  сила!
И  в  стремленьи   ПОБЕЖДАТЬ!
Наша  родина  Россия!
Да,  нам  есть  что  защищать!

Наша  армия  родная
Встала  из  небытия,
И  окрепла, и  восстала...
Поднялась и расцвела!

И опять проснулась сила,,
Стала снова побеждать,!
И в друзьях уже пол мира,
И не нам ли это знать..!


Заявляешь  нынче  гордо:-
"Равных  в  мире  нет  пока"
На  ногах  стоишь  ты  твёрдо
И  громишь  везде  врага!!!


Рецензии