Мысли вслух!

О МИТИНГАХ!
Времена другие, а методы старые, большевистские!

О ВЫСТАВКАХ!
Фамилии "художников-авангардистов"-говорят многое о творчестве их носителей-
Косолапов и Копытов.
P. S.-no comments!

О ЖЕНЩИНАХ!
Чем можно пленить женщину?
Не деньгами и не драгоценностями, а только
ПЕСНЯМИ! Под гитару естественно!

Но при деньгах-песни поются гораздо бодрее!


Рецензии