Олимпиада

Олимпиада....склоняется везде  и  всеми...
Дебаты бесконечные  в наш адрес.
Зачем же ехать в то  НЕУВАЖЕНЬЕ?
Ведь это же  то  САМО УНИЖЕНЬЕ!
Вот  после  взять, да и поехать.
И разве нет и Флага, нет и Гимна
У наших у прославленных спортсменов?
Не понимаю я. Наверное, я стала старой....
Но,Родина моя! Ты Русь моя! Держава!
Всегда ж была и смелой, горделивой.
Не надо нам нейтрального ни  Флага,
Подачек с барского стола не примем.
Россия,  Родина моя! Держава,
Хочу тобою  я и впредь гордиться.
Так слово веское свое  скажи и...возродись!
    4.02.2018г.


Рецензии