Я уже не верю в жесты!
Не клянёшься, что верна,
То, что вечно верной будешь,
Как подруга и жена!
Ты уже не держишь слова,
Так, случайно оброня,
И на жертвы не готова,
Для себя и для меня!
Я уже не верю в жесты,
И набору сладких слов,
В клятвы верные невесты,
Да и в вечную любовь!
Лишь в порядочность я верю,
Не в сознательный расчёт,
А в случайную потерю,
Что судьбу перевернёт.
Так тебя переиначит,
Даже верхом станет низ,
Приговор тебе назначит,
Словно праздничный сюрприз.
Не клянись, что не имеешь,
Не стучи рукою в грудь,
Оглянуться не успеешь,
Как окончится твой путь!
Жизнь вдыхая, как награду,
Встань глазами на восход,
Разве так нам много надо?
А не многое придёт!
Свидетельство о публикации №118020405093