Мы ещё покажем всем на свете!

Мы ещё покажем всем на свете!
Живы! И душа вовсю горит.
Времечко бежит. Уже не дети.
Но сердечко пламенно стучит.

Не сдаваться и не вешать носа,
Уточку подальше, под кровать.
Мы пробьёмся – это без вопросов,
Нынче, братцы, рано помирать!

Да! Внутри у нас борьба ещё пылает,
Этим живы! Тут и спору нет.
Только я вот иногда подозреваю...
Насморк (сволочь!) победит иммунитет.


Рецензии