Я тебя боготворю
Лепестками нежных слов!
Ты оттаял день мой светел,
Безграничная любовь?
Хорошо то как, погодно,
О! Как дышится легко!
Все чудесно, превосходно,
Преспокойно и тепло!
Да! Взаимно! День мне шепчет,
Обожаю, жду, люблю!
А сердечко так трепещет,
Я тебя боготворю...!!!
Свидетельство о публикации №118020405060