КраМОЛЬный стих

Мне съела моль любимые штаны,
И съела там – на самом главном месте!
Вот, так мы встали на тропу войны,
Поскольку, мог остаться я без чести.

Теперь, вот, кружит,  накаляя страсти:
Никто не скажет дома ей – привет.
Никто не спросит, Моля, как ты, здрасьте!
Убить ее - у всех один совет!

Никто не объяснит существованья,
Зачем она природой создана?
Бедняжка не получит оправданья-
Ведь, всеми ей объявлена война!


Рецензии