покаяние

Иду вперед, дороги я не зная!
Смотрю слепым, туманным взором я!
Ты дал мне крылья, но я не летаю!
Я предал всех, я предал и себя!
Прости, что я душой кривил не каясь!
Я думал , что само собой пройдет!
От правды и от лжи я своей маюсь!
Но врятли кто-нибудь меня поймет!
Прости что белый свет я не увидел...
Прости , что голос твой я не узнал!
Прости , что за грехи я ненавидел!
Прости меня за то, что не прощал....


Рецензии