Синие глаза

Про узенькой тропинке
Шагали мы с тобой,
А рядом, под ногами,
Морской шумел прибой!

Нас небо привлекало
Своею красотой,
А море обдавало
Солёною аодой!
А море обдавало,
Солёною водой!
   Припев:
Синие, Синие, Синие глаза!
Тёплое море и летняя гроза!
В сказку поверишь,
Хоть Землю обойдёшь,
Но солнечней и краше
Места не найдёшь!
Но Солнечней и краше
Места не найдёшь!

Когда мерцали заезды
Над нашей головой,
С тобою мы встречались,
Гуляли под луной!

Нас небо привлекало,
Своею красотой,
А море нас ласкало,
И пел морской прибой!
      Припев: ...
Промчались дни и ночи,
Но как теперь мне быть?
И как же эти очи,
Небесные забыть?
Нас море провожало,
И купол голубой,
А сердце замирало,
Но пел морской прибой!

Но сердце замирало,
Но пел морской прибой!

Синие, Синие, Синие глаза,
Тёплое море и летняя гроза
В сказку поверишь,
Хоть Землю Обойдёшь,
Но Солнечней и краше,
Места не найдёшь!

Но Солнечней и краше,
Места не найдёшь!

      «»»»»


Рецензии