Законченный полет

Он был мальчишкой,
Не знал что его ждет.
Думал - войнушки,
Думал - полет.

В то утро он решился,
Да и не пожалел.
Он был как птица
Сдававшеяся в плен.

Но не напрасно
Пошел он в этот бой.
Сегодня люди скажут,
что он - герой.

Он никогда не думал,
Что он вот так умрет.
Он никогда не думал
"Закончиться полет".

Он и не понял
До самого конца.
Жаль, что мальчишку
Забрали навсегда.


Рецензии
Хорошее посвящение погибшему лётчику!))
А Вам удачи и вдохновения!☺

Нина Орлова   07.02.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спастбо огромное)

Соня Коян   08.02.2018 00:05   Заявить о нарушении