Искрились и плакали звёзды

Искрились и плакали звёзды,
           - молили и звали,
         - просили любви,
       - при солнце  они исчезали...
Им в день,
 как и мне - реви-не реви.

Куда исчезает любовь когда разлучаются двое?
Им тесно вдвоём на земле.
Их разным становится жизненный путь?
Ошибки створили им в чувствах раскроя.
Им поздно в обратно к началу свернуть.

Срываются звёзды в смертельном полёте -
успей загадать в мир желаний своих...
В дорогу, но в порознь,
 с собою - неудачи, грусть печали -
                на память возьмёте?

Полёт ярких звёзд и двоих - зарисую в свой стих ...


Рецензии