Заходить к НАМ? По Честному? Можно!
А в "Гулаги " воров не сажают
Горбачёв не один ".натворил.."
После Ельцина "пыль" разгребаем..
Не уже ли ГрудининЫХ час?
А Россию -обратно в помойку
Прочитает " ГорбаТЫЙ" для нас,
Как в России начать -Перестройку.
Нарисует красивую жизнь
В божий рай, где тебя не хватает
Сам не верит, а Вас испытает
Не прогнулся? Иди и прогнись!
Здравомыслие-это талант!
С ним, когда ни будь, станут рождаться..
В здравомыслии множество ран.
Демагогу б в глаза не попасться..
Если хочешь поверить? Поверь!
Но, на встречу ,шагай осторожно..
Открываем размашисто дверь!
Заходить к НАМ? По Честному ? Можно!
Свидетельство о публикации №118020404883